Bioquímica. Universidad Nacional de Córdoba. Argentina
Máster en Política y Gestión Universitaria. Universidad de Barcelona- España.
Departamento de Química Industrial y Aplicada, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN). Universidad Nacional de Córdoba.
Magíster en Ingeniería en Calidad. Universidad Tecnológica Nacional (UTN- F.R.Cuba).
Especialista en Ingeniería en calidad. (UTN- F.R.Cba)
Profesor adjunto interino. Cátedra de Tecnología de los Alimentos, Química Inorgánica y Química General I, Departamento de Química Industrial y Aplicada (Q.I y A), Ingeniería Química (I.Q), Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba (FCEFyN-UNC). Desde el 16/12/2009 y en la actualidad.
Profesor Asistente por concurso. Cátedra de Sistemas de gestión de la Calidad e Inocuidad con carga anexa a Qca. Analítica Gral, Departamento de Q.I y A, I.Q, FCEFyN-UNC. Desde el 16/09/2005 y en la actualidad.
Docente en la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos- UNC, módulo: “Tecnología y procesos en la industria alimentaria”. 5 h.
Docente de la Especialización en Criminalística y Actividades Periciales- UNC. Modulo: Gestión de la calidad en la criminalística de campo y el laboratorio forense. 20 h.
Docente de la Maestría en Bromatología, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia. Módulo de Inocuidad Alimentaria. 40 h. (desde 2015).
Docente- Investigadora del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) de la FCEFyN – UNC.
Integrante de la Comisión de Investigación y Extensión, Departamento de Química Industrial y Aplicada, FCEFyN-UNC.
Docente del Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Módulos: Introducción a los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria; Documentación para la implementación de Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria; Calibración de instrumentos de medición. Actividades de Verificación y Validación; Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP); Trazabilidad en la cadena agroalimentaria y Auditoria de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM)-Universidad Católica de Córdoba (UCC), modalidad presencial y a distancia.
Miembro del COMITÉ DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS (CPA) del IRAM - Instituto Argentino de Normalización para la elaboración de Normas y de los Subgrupos de trabajo en inocuidad alimentaria.
Directora de la RED INTERNACIONAL DE CIENCIA, NATURALEZA Y TURISMO (RECINATUR) en Argentina.
Asesora y directora de proyectos de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.
Coordinadora académica Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), modalidad virtual. Desde 2015
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Coordinadora académica Diplomado en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), modalidad presencial filial Mediterráneo. Desde 2016.
Coordinadora interinstitucional de la Maestría Internacional Interinstitucional “Maestría en gestión de la calidad y evaluación de la educación superior”, entre la UNC; la Universidad de La Habana; la Universidad Central del Ecuador y la UDUAL. Desde 2016.
Directora académica y docente de la Maestría Internacional Interinstitucional “Maestría en gestión de la calidad y evaluación de la educación superior”, entre la UNC; la Universidad de La Habana; la Universidad Central del Ecuador y la UDUAL. Desde 2016.
Evaluadora por la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales UNC de proyectos de Extensión Universitaria. Desde 2016.
Prosecretaría de Relaciones Internacionales, FCEFyN-UNC desde el 01 de agosto de 2018.
Moya, D., Martin, R., Ramírez, A., & Majó, J. (2024). Under�standing Societal Influences on the Cus�tomer Journey: COVID-19 Pandemic Im�pact. Open Journal of Social Sciences, 12, 263-281.
Fernandez, J. M., Sanchez, D. M., & Izquierdo, L. E. (2022). Tourism Planning and Management during COVID-19 Pandemic: A Lesson from Gi�rona. Open Journal of Social Sciences, 10, 299-318. https://doi.org/10.4236/jss.2022.106023
JOAQUIM MAJÓ, ANDREA RAMIREZ, UNIVERSITAT DE GIRONA, DAISSY MOYA.
UNIVERSIDAD EXTERNADO DE COLOMBIA.
International Journal of Tourism and Hospitality Management Volume 4, Issue 1, June 2021.
ANGIE MANUELA TELLEZ, TOURISM AND HOTEL MANAGER, DAISSY MOYA
UNIVERSIDAD EXTERNADO DE COLOMBIA.
International Journal of Tourism and Hospitality Management Volume 4, Issue 1, June 2021
Edita: Programa Iberoamericano Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED). ISBN: 978-84-15413-64-6. Edición: febrero, 2024. Con la colaboración del Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas y el Instituto de Economía Internacional de la Universidad de Alicante
Daissy Moya Sánchez M. Sc. Universidad Externado de Colombia
daissy.moya@uexternado.edu.co
Joaquim Majó Fernández PhD.
Universitat de Girona
joaquim.majo@udg.edu1
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